Gabriel García Márquez, o, La alquimia del incesto / Benjamín Torres Caballero.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Torres Caballero, Benjamín, 1955-
Format: Book
Language:Spanish
Published:Madrid : Playor, [1987], ©1987.
Series:Colección Nova scholar.
Subjects:
LEADER 01414nam a2200361 a 4500
001 in00000200927
008 900221t19871987sp b 0 0 0 spa
010 |a 90-121261//r90 
019 |a 21293154 
020 |a 8435905330 
035 |a 18771687 
040 |a DLC  |c DLC  |d UtOrBLW 
049 |a LAFA 
050 0 0 |a PQ8180.17.A73  |b C5386 1987 
092 |a 868.993  |b G216cYt 
100 1 |a Torres Caballero, Benjamín,  |d 1955-  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n90625873. 
245 1 0 |a Gabriel García Márquez, o, La alquimia del incesto /  |c Benjamín Torres Caballero. 
246 3 |a Alquimia del incesto. 
260 |a Madrid :  |b Playor,  |c [1987], ©1987. 
300 |a 249 pages ;  |c 19 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent. 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia. 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier. 
490 1 |a Colección Nova scholar. 
504 |a Bibliography: pages [243]-249. 
590 |a 10/89 vrs/kkr. 
600 1 0 |a García Márquez, Gabriel,  |d 1927-2014.  |t Cien años de soledad. 
830 0 |a Colección Nova scholar.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n84732453. 
907 |a .b12406855  |b stack  |c - 
902 |a 191028 
998 |b 1  |c 901213  |d m  |e a   |f -  |g 0 
999 f f |i 7398137f-6382-5a5f-9386-be9c79306374  |s 03640331-2a56-5483-af8c-a810e9d25e61  |t 0 
952 f f |p Circulating  |a Lafayette College  |b Main Campus  |c Skillman Library  |d Skillman Lower Level  |t 0  |e 868.993 G216cYt  |i Book  |m 31826006611116  |n 1